★ 체험리뷰~~!!

[올가]-<유기농 올리브 레몬향유,유기농 발사믹 식초>사용후기~!

♣ 풍경소리~~♬ 2012. 10. 7. 18:08

<올가 유기농 레몬 올리부유&올가 유기농 발사믹 식초> 를 상큼한 레몬향이 입맛을 살려주고, 즐겁게 해 줄 체험할 수 있게 되어 기쁘네요.

 

야채셀러드나 빵의 소스로 다양하게 응용하여 이용할  수 있딥니다.

 

<유기농 올리브 레몬향유>

친환경인증 원료 본연의 맛과 영양을 살리기 위한 최소한의 갖공원칙을 지키며,

유해한 첨가물 사용은 엄격히 제한하는 <ORGA 가공 식품>만의 자랑이라서

 많은 사람들로부터 신뢰하고 선호하는것 같아요.

※ 불포화 지방산이 풍부한 건강오일이랍니다.

원재료및 함량:유기농 올리브(압착 올리브)99.04%,천연 레몬향0.96%

 

원산지:이탈리아산

 

용량:250ml(2,250kcal)

 

유통기한:제조일로부터 18개월

[영양성분]

열량900kcal,포화지방17g(113%),지방100g(200%)

유효기간:2013,12,28까지

<ORGA 유기농 발사믹 식초>

 

발사믹 식초란?

발사믹(balsamico)은 이탈리어로 "향기가 좋다"는 의미로

향이 좋고 깊은 맛을 지닌 최고급 포도 식초를 발하네요.

발사믹이란 이름을 쓰려면 이탈리아의 북부 모데나 지방에서만

나온 포도품종을 사용하여 그 지방의 전통적인 기법으로 만들어야한답니다.

 

100% 유기농 포도를 오크통에서 발효 숙성한 이태리 모데나산 정통

발사믹 식초랍니다.

유통기한:제조일로부터 3년

용량:250ml

원산지:이탈리아 모데나産

식품의 유형:빌효식초(초산6%)

원재료명 및 함량:유기농 레드와인식초70%,유기농 포도액30%,

포도에서 자연적으로 발생한 이산화황이 함유되어 있답니다.

※ 3년이상 숙성하여 맛이 향이 깊고 풍부하며,저염식에

    도움이 되는 저칼로리 소스랍니다.

 

보관 방법:직사광선을 피하여 건냉한 곳에 보관

개봉 후에는 변질될 가능성이 있으므로 가급적 빨리 드시기 바랍니다.

<<발사믹 드레싱>>

유기농 발사믹식초:2큰술,유기농 올리브유(레몬향유):2큰술,꿀(시럽):1큰술,

다진마늘,다진양파,소금,후추:약간

 

<준비물>

어린새싹,방울토마토,삶은계란,을 준비한다.

 

 유기농 올리브 레몬향유,유기농 발사믹 식초

양파다진것,마늘 다진것을 준비한다.

 유기농 올리브 레몬향유

유기농 발사믹 식초

 

유기농 발사믹식초:2큰술,유기농 올리브유(레몬향유):2큰술,

꿀(시럽):1큰술,다진마늘,다진양파,소금,후추:약간를 넣고

드레싱을 만든다.

[전체적인 느낌]

드레싱에 사용해보니  레몬향이 가득~ 음식 자체를 상큼하고 ,세련되고 ,

고급스럽고 느낌이고,레몬향이 들어가서 뒷맛은 산뜻하고 ,깔끔한 맛을

느낄 수 있답니다.

다양한 샐러드나 빵에  응용해서 활용해 봐야겠어요^^*

레몬향이 들어간 올리브유는 첨써보는데 만족스럽고 괜찮네요 ~

향이 있으니 요리할때 은근히 즐겁네요 ㅎㅎ