[미즈]-라바쉬브레드 체험 리뷰~~!!
라바쉬 브레드(Lahvash Bread)란?
아르메니아 지방의 전틍빵으로 오일을 첨가하지않고, 100% 천연곡물 아마씨와오트밀,통밀을
발효해 화덕에서 얇고 넓은 직사각형의 모양으로 구워내는 전통 발효빵이다.
기존빵보다 활용도가 높은 건강식 다이어트 빵이다.
[제품 특징]
1,평소 밀가루 음식이나 빵이 소화가 잘 안되어 꺼리는 분들도 라바쉬는 섭취후 부드럽게
소화가 잘 된다.
2,발효빵이라서 담백하고 구수한 깊은 맛과 소화가 잘 되어서 젊은층,노년층들도 좋아하시고,
어린이,수험생 간식으로 추천합니다.
박스를 풀어보니 라바쉬를 활용할 고급 유산지, 간단한 라바쉬의 활용법을
설명한 레시피,아이스팩과 함께 안전하고 빠르게 배송이 되었답니다.
라바쉬를 받아보니 또띠아와 흡사한 생각이 들었어요.
상세한 설명을 읽어보니 또띠아는 옥수수가 주성분이고, 라바쉬는 밀이 주성분이어서
차이가 나죠???
유산지와 간단한 레시피 종이가 함께 들어 있답니다.
[제품내용]
1팩:312g,라바쉬브레드 5장
1장크기:사각형,27cmx27cm
지퍼백 포장으로 남은 빵 보관할때 좋아요.
[해동방법]
1,여름철 실온에서1~2시간 자연해동 또는 전자레인지 팬에서10초동안 가열
2,해동시 지나치게 가열하면 롤을 만들때 빵이 부스러지니 주의 하세요.
[보관 방법및 보존기한]
1,냉동:제조일로부터1년 해동된 경우 재 냉동은 삼가해 주십시요.
2,냉장:냉장고 신선실 또는 김치 냉장고에서 6주
3,개봉후 가급적 빨리 드시고,남은 빵은 건조해 지지 않도록 지퍼를 잘 닫아 보관해
주십시요.
[원재료 및 함량],[영양성분]도 잘 나와 있네요.
[제조일자및 유효기간]
2011,05,16~2012.05.16 (냉동보관: 1년)
제품 구매시 놓치지말고 꼭 확인 하세요~~!!
자르는 부분이 보이시나요??
자르고 나면 지퍼백으로 되어 있어서 남은 양은 보관 하기 편리하게 되어 있네요.
빨강색 포장지에 5장의 라바쉬 브레드가 들어 있고,가격은 \18,000(할인가\12,980)이네요.
[라바쉬를 이용한 요리법]
라바쉬를 이용하여 다양하게 응용하여 만들수 있는 조리법을 설명해 주고 있답니다.
피자,롤샌드위치,이유식,라바쉬칩,간식등으로 다양하게 만들 수 있네요.
<<라바쉬 롤 샌드위치>>
라바쉬 브레드 위에 마요네즈를 바르고, 베이컨을깔고 그 위에 토마토,양상추 ,
오이 파프리카등을 재료를 놓고 김밥을 말듯이 돌돌 말아줍니다.
딸은 치츠를 좋아해서 치즈롤 샌드위치로 만들어 보았답니다.
먹기 좋은 크기로 자르고 예쁘게 리본으로 마무리 했답니다.
아이들이 먹어 보더니 최고라며 만족 스러워 하네요.
라바쉬 피가 얆아서 야채들이랑 잘 어우러져 깔끔하고 단백한 맛이
아이들뿐만 아니라 온 가족이 만족해 하는 것 같아요.
<<라바쉬 피자>>
라바쉬 브레드에 토마토소스를 바라줍니다.
집에 있는 재료를 준비해 보았어요.
베이컨,토마토,파프리카,피망 ,양송이,양파등을 토핑하였답니다.
맨 마지막으로 치즈가루를 뿌렸어요.
약한 불에 6분~7분 정도 구워냈답니다.
먹기 좋은 크기로 자를는데 ,아이들에 옆에서 먹고 있답니다.
식으면 맛이 없다면서 정신 없이 먹네요.ㅋㅋㅋㅋ
달라고 졸라서 예쁘게 자를 수가 없네요.겨우 한 컷 찍었네요.ㅎㅎㅎ
라바쉬 브래드가 피가 얇고 바삭거려서 아이들이 유난히 좋아하네요.
맛도.단백하고 , 손님 초대나 이이들 생일때 ,간식 ,다이어트 등으로 만들어
주기에 간편하고,아이들이 너무 좋아하고 ,건강에도 너무 좋을 것 같아서 강추하고 싶네요.
행복한 체험을 할 수있게 도와주신 아이베이컴 빨강 라바쉬와 미즈님깨 감사 인사 드립니다.